お知らせ 令和4年度の行事

1学期終業式 7/20

1年生は70日間2~6年生は69日間の一学期が終了しました。

今年度も新型コロナウイルス感染症対策もあり不自由なこともありましたが,地域・保護者の皆様のご協力のおかげで無事に終えることができました。感謝申し上げます。

校長先生からはこの夏休み目標を決めいろんなことに挑戦しようというお話がありました。

校長先生の挑戦にまけないようみなさんもがんばってください!!

1学期の思い出と夏休みにがんばりたいことの発表を2・4・6年生の代表がしてくれました。

生徒指導担当の先生から夏休みの過ごし方も話され各教室真剣に聞き入っていました。

この夏休み国母小学校は本館・南館がリニューアル工事を行います。

きれいになった校舎で元気なみなさんに会えるのを職員一同楽しみにしています。

有意義な夏休みをお過ごしください。