「国母小学校秋季大運動会」行われる!

9月28日(土)絶好の運動会日和のもと,「国母小学校秋季大運動会」が実施されました。
今年の運動会も,午前中開催となりましたが,子供たちのがんばっている姿を保護者の皆様や地域の皆様へたくさん披露することができました。
本校では「この運動会を経験することで子供たちに大きく成長して欲しい」「子供たちにいい思い出をつくって欲しい」とう願いのもと,『新しい運動会』に向けて演技や競技の内容を検討し,実施しました。
当日は,その思いを子供たちも全身で受け止めてくれて,素晴らしい運動会になったと思います。
結果は,僅差で赤組の優勝でしたが,全校のみなさんがMVPです。「一笑懸命~力を合わせて輝こう~」最高に輝いた運動会となりました。大成功の運動会でした(^_^)
御来賓の皆さん,保護者,御家庭の皆さん,たくさんの応援ありがとうございました。子供たちの頑張りを大いに褒めて欲しいと思います。