令和6年度「第1回学校運営協議会」開催

「第1回学校運営協議会」を,4月26日(金)に開催しました。学校運営協議会の話し合いを通して「学校の願い」・「地域の願い」ともに実現されるような活動を目指していきたいと考えています。今年度も「できること」を探りながら取り組んでいきます。御理解・御協力をお願いいたします。
令和6年度【学校運営協議会委員】(順不同)
・河西 孝美様(国母地区 連合自治会長)・三科 哲夫様(国母地区 社会福祉協議会会長)
・小坂フキ子様(国母地区 文化協会会長)・梅津  誠様(国母地区 スポーツ協会会長)
・島田  守様(国母小学校 同窓会代表)・斉藤 光晃様(学識経験者)